Calidad de vida del Adulto mayor y su relación con la actividad física - Valenzuela Pulido, Graciela (2010)
Tomando en cuenta el proceso de desarrollo demográfico en México y el esto del mundo, se presentan cambios en el descenso de la mortalidad y la fecundación de la población, aunado a todos los avances médicos y tecnológicos que se han estado viviendo, entre otros.