Eficacia de la presentación de las tareas en profesores de educación física en el nivel primaria - Saldaña Ovalle, Sader Jacob (2016)
Este producto integrador ha sido desarrollado para hacer un análisis de la investigación que corresponde a la presentación d las tareas y las actividades que el Maestro de educación física desarrolla antes, y después de la sesión clase.