Práctica Profesional Programas de activación para mejorar las capacidades físicas del adulto mayor - López Lara, Leopoldo (2013)
Se ha apreciado una relación entre la discapacidad del adulto mayor (AM) para realizar las actividades básicas de la vida diaria (ABVD) y las actividades instrumentales de la vida diaria (AIVD).