Entrenamiento de facilitación neuromuscular propioceptivo para mejorar la flexibilidad y prevenir lesiones en jugadoras de balón mano - Bazaldua Campuzano, Lorena Patricia (2015)
Además de construir una fuente de información somato sensorial a la hora de mantener posiciones, realizar movimientos normales o aprender nuevos, cotidianos o dentro de la práctica deportiva,cuando sufrimos una lesion articular...