Evolución de los intereses por el juego y el deporte en alumnos de 5 a 15 años - Zuñiga Gutiérrez, Rubicely Adayancy (2012)
El juego y el deporte son algunos medios o formas de trabajo que ayudan a la educación física para alcanzar sus metas formativas.