Estrés-recuperación y variabilidad de la frecuencia cardíaca en voleibolistas: Indicadores simpáticos y parasimpáticos - Reynoso Sánchez, Luis Felipe (2015)
Durante los últimos años, la psicología del deporte ha ido ganando terreno entre las ciencias aplicadas al deporte, esto debido a que cada vez es mas notorio que el rendimiento deportivo no esta solamente vinculado a la parte física, sino que va de la mano con el aspecto mental lo que ha generado que los deportistas...