Validación de las encuestas "Actitudes hacia la educación física" Producto Integrador en formato Tesis - Lara Carrazco, Narciso Ismael (2015)
La actitud va desde la postura del cuerpo humano, la disposición de animo manifestada de algún modo. Es la motivación que precede a nuestra conducta.