Reporte de Prácticas en la cohesión - Ortíz Meda, Mariana (2014)
En el marco teórico se encuentra la terminología utilizada a lo largo del proyecto, en este caso esta dividido en cohesión social (1), modelo de Carron (2), Formas de evaluación (3), tipos de intervención (4) y por último cohesión en el fútbol (5).