Cohesión según el género mediante una evaluación mixta - Martínez Ruíz, Nora Patricia (2014)
en este trabajo se presenta una investigación mixta basándonos en sociogramas, protocolos de observación y en el cuestionario de Ambiente de Equipo, adaptación al español del Group Environment Questionnaire.