Características psicológicas, rendimiento académico y su motivación escolar en deportistas representativos universitarios - Barretos Ruvalcaba, Michelle (2014)
Todos nacemos con unas potencialidades marcadas por la genética. pero esas potencialidades se van a desarrollar de una manera o de otra dependiendo del medio ambiente, nuestras experiencias, la educación recibida, etc.