La planeación estratégica como herramienta para el éxito deportivo - Olvera Téllez, Marco Antonio (2008)
Las instituciones de nivel superior mejoran con el tiempo la calidad en el deporte estudiantil, por lo que constantemente se esfuerzan en realizar una mejora continua en la planeación estratégica que guíe al éxito de los objetivos planeados.