Retos y desafíos de la sociedad contemporánea en torno al desarrollo y medio ambiente - Alfaro Barbosa, Juan Manuel; Mendoza Longoria, Lilia Maricela (2017)
El estudiante comprenderá los retos y desafíos de la sociedad contemporánea en torno al desarrollo y medio ambiente a partir del análisis y reflexión crítica de cuatro documentos científicos relacionados con el tema, lo que le permitirá generar nuevos comportamientos y propuestas innovadoras que coadyuven a evitar daños al ambiente y que puedan ser practicadas en la vida cotidiana.