Función de búsqueda: BuscarV - Osoria Quiñonez, Jhonatan Oswaldo; García González, Alejandra (2016)
La función buscarv es una función de búsqueda y referencia que permiten buscar un valor en una tabla de datos y arrojar un valor que necesitemos de ese registro. En la función de búsqueda trabajamos con valores conocidos, entonces debemos tener cuidado al referenciar el valor que queremos buscar en la matríz, para evitar referencias circulares, que no son más que referencias de una celda hacia la misma celda.