Evaluación del efecto de las depresiones de tensión eléctrica sobre el funcionamiento de equipo electrónico - Arizpe Islas, Jorge Luis; Cervantes Vega, Juan Rafael (FIME-UANL, 2017)
Un problema de las fluctuaciones de tensión eléctrica es un problema de calidad de la energía, y se refiere a un conjunto de disturbios o condiciones que producen resultados indeseables para el equipo eléctrico instalado en la industria. El objetivo de este trabajo es analizar y evaluar el efecto de las depresiones de tensión eléctricas en terminales del equipo electrónico que por su sensibilidad a las fluctuaciones de voltaje se le llama equipo sensible.