La práctica tutoral a distancia en educación superior - Cervantes Loredo, María Teresa; De la Fuente Valdez, Sergio Manuel; Aguilar Martínez, Heberto Alfonso; López Lara, Yolanda (UANL, 2016)
Presenta el marco teórico que otrienta una investigación sobre la experiencia de tutoreo a distancia utilizando las redes sociales.