Comunicación y contextos sociales en México: investigaciones y reflexiones - Cerda Pérez, Patricia Liliana (Comunicación Social. Ediciones y Publicaciones, 2016)
El libro ofrece un conjunto de estudios centrados en diferentes problemáticas sociales desde el punto de vista de estudios de comunicación. Los estudios desplegados se presentan agrupados en cinco temáticas de actualidad como son educación digital;ámbito político,comunicación cinematográfica, inseguridad y derechos humanso