Las salidas alternas en el sistema penal acusatorio. "Análisis del caso Nuevo León con especial énfasis en la mediación" - Gorjón Gómez, Francisco Javier; Gorjón Gómez, Gabriel de Jesús (Ediciones Jurídicas de Santiago, 2016)
Las salidas alternas en específico la mediación y la justicia restaurativa significan una nueva vía de solucionar los conflictos por la ciudadanía y generan un equilibrio social, de igual forma son consecuencia del derecho comparado como ciencia, por lo que es importante conocer su procedimiento desde la norma en su estado más simple