Estudios sobre comunicación política en Latinoamérica - Muñiz, Carlos; Saldierna Salas, Alma Rosa; Marañón Lazcano, Felipe de Jesús; Maldonado, Lauro (Fontamara, 2016)
Resumen: No cabe duda que en las últimas décadas la ciencia en Latinoamérica se ha desarrollado, en gran medida, gracias a la creación y fortalecimiento de numerosos e importantes grupos de investigación que, desde las diferentes universidades de la región, contribuyen al avance del conocimiento científico.Una de las líneas más fecundas en los estudios de comunicación, y por ende de los de comunicación política, ha sido el análisis de los efectos de los contenidos mediáticos en la audiencia que los consume.