The role of geosciences to societal development: a German - Latin American perspective goal - Ramírez Fernández, Juan Alonso; León Gómez, Héctor de; Dávila Pórcel, René Alberto; Treviño Cázares, Adalberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
Esta obra contiene contribuciones de miembros de la red GOAL (GeoNetwork of Latinamerican and German Alumni) de 14 paises y de investigadores invitados. El tema central son la experiencias relacionadas con la importancia de las Geociencias en el desarrollo social de Latinoamérica.