El uso del método MICMAC y MACTOR análisis prospectivo en un área operativa para la búsqueda de la excelencia operativa a través del Lean Manufacturing (Use of the MICMAC and MACTOR method prospective analysis in an operational area for the pursuit of operational excellence through the Lean Manufacturing) - Garza Villegas, Juan Baldemar; Cortez Alejandro, Dante Vladimir (Facultad de Contaduría Pública y Administración U.A.N.L., 2011)
Abstract. Presents the MICMAC and MACTOR prospective analysis study in an operational area which looks for world-class management with reference to the concepts of lean manufacturing. The results of a qualitative analysis and his conclusions are presented. Resumen. Se presenta el estudio de análisis prospectivo MICMAC y MACTOR en un área operativa que busca una gestión de clase mundial haciendo referencia a los conceptos de la manufactura esbelta. Se presentan los resultados de un análisis cualitativo prospectivo y sus conclusiones.