Tipología de innovación en empresas de México (Innovation typology in Mexican companies) - Garza, J. B.; Mendoza Gómez, Joel (Facultad de Contaduría Pública y Administración U.A.N.L., 2009)
Abstract. A model is proposed theoretically and proven empirically to generate innovation in the context of the Mexican organizations with positive influence in the organizacional effectiveness. The present study determines the moderation of the relationship between effectiveness of the innovation process construct and organizational effectiveness construct. Resumen. Un modelo para generar innovación en el contexto de las organizaciones mexicanas con influencia positiva en la efectividad organizacional es propuesto teóricamente y probado empíricamente. El presente estudio determina la moderación de la relación entre el constructo eficacia del proceso de innovación y el constructo de efectividad organizacional.