La innovación organizacional en empresas mexicanas. (The Organizational innovation in Mexican companies) - Garza, J. B.; Mendoza Gómez, Joel (Facultad de Contaduría Pública y Administración U.A.N.L., 2009)
Abstract. The present document is a theoretical revision and a descriptive statistical analysis of 4 constructs of the organizational innovation in Mexican companies. Resumen. El presente documento es una revisión teórica y un análisis estadístico descriptivo de 4 constructos de la innovación organizacional en empresas mexicanas.