La negociación en sectores con interdependencia operativa = Negotiation in sectors with interdependence operative. - González Altamirado, J.; Blanco Jiménez, Mónica (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2007)
La economía de un país o una región o aun del mundo entero, está conformado por sectores económicos que satisfacen o intentan satisfacer alguna de las necesidades de la sociedad. En algunos sectores pudieran entenderse sus procesos de generación de valor que llegan hasta el cliente final como independientes. Estos procesos parecen ser una cadena casi directa en la adición de “valor”. Sin embargo nunca lo es, siempre en la generación de valor están relacionados otras áreas de la economía de un país: nadie está solo.