Comunidad de aprendizaje: una experiencia durante estudios de doctorado (Learning community: an experience during doctorate studies) - Aldape, T. (Facultad de Contaduría Pública y Administración U.A.N.L., 2006)
Abstract. A conceptual frame involving an experience of integrating a learning community from a doctorate studies group, and suggestions to succeed in forming such communities, both in study groups and integral group during the complete program is presented and discussed. Resumen. El presente artículo presenta un marco conceptual contra el cual se compara el estudio de una experiencia de formación de la comunidad de aprendizaje de un grupo de estudios de doctorado y presenta sugerencias que puedan llevar al éxito en la formación de dichas comunidades, tanto en grupos de estudio que permanecen durante un programa completo o durante una cátedra determinada.