Optimal Hedge Ratio estimation: GARCH (1,1) approach, a new model (Estimación óptima de Hedge Ratio: acercamiento de GARCH (1,1), un modelo nuevo) - García, Angelo; Badii Zabeh, Mohammad Hosein; Rositas, J. (Facultad de Contaduría Pública y Administración U.A.N.L., 2006)
Abstract. An estimation of the Optimal Hedge Ratio on future markets is developed. The methodology incorporates forecasting the volatility and correlation of the spot and future prices using a GARCH (1,1) model, and under these estimations compute the optimal hedge ratio. This document shows a clear example of the methodology, using gold futures to hedge the risk exposure. Resumen. Se desarrolla una estimación óptima de Hedge Ratio en los mercados del futuro. La metodología se basa en incorporar el pronostico de volatilidad y la correlación entre el precio del momento y del futuro usando el GARCH (1,1). Este documento demuestra un ejemplo claro de la metodología, utilizando el oro en el futuro para proteger el riesgo.