Los retos de la educación en línea en las universidades regiomontanas = (Challenges of online education in Monterrey Metropolitan Area universities) - Aldape, T. (Facultad de Contaduría Pública y Administración U.A.N.L., 2006)
Abstract. The information presented in this study centers around the time that Monterrey-area Universities are experiencing online approach to education and the challenges these universities are facing in order to establish a competitive advantage in the context of globalization. Resumen. El presente estudio presenta información sobre la situación que guardan las Instituciones educativas regiomontanas en cuanto a su aproximación a la educación en línea y los retos que afrontan para establecer una ventaja competitiva en el contexto globalizado actual.