La responsabilidad de los servidores públicos en un estado de derecho (The responsibility of the civil employees in a lawful state) - Jiménez Gómez, Enrique (Facultad de Contaduría Pública y Administración U.A.N.L., 2006)
Resumen. El Estado de Derecho se está perfeccionando en México con la redefinición de la responsabilidad de los funcionarios en los tres niveles de gobierno. Este ensayo intenta explicar los casos principales de esa responsabilidad para que la sociedad pueda reclamar a sus gobernantes una actuación verdaderamente profesional. Abstract. The State of Right is being perfected in Mexico with the redefinition of the responsibility of the civil employees in the three levels of government. This test tries to explain the main cases of that responsibility so that the society can demand to its governors a truly professional performance.