La IED en la industria de tecnologías de la información = (IED in information technology industry) - De la Garza, U. (Facultad de Contaduría Pública y Administración U.A.N.L., 2005)
Resumen. La industria de tecnologías de la información y en especial el sector del software se han constituido en los últimos años como sectores con una gran influencia en todas las ramas de la actividad económica. El conocimiento de sus principales características y de los factores que favorecen las inversiones en los sectores mencionados pueden ayudar a generar acciones que favorezcan su crecimiento y desarrollo, a fin de que los efectos transversales que se tienen impacten favorablemente en el crecimiento económico del país.