Propuesta de un modelo integral de competitividad económica para las empresas del municipio de Nuevo Laredo (Proposal of an integral model of economic competitiveness for the companies of Nuevo Laredo) - Hernández, F.; Flores, O.; Isaac, F. (Facultad de Contaduría Pública y Administración U.A.N.L., 2005)
Abstract. This research is oriented to the problem solution to obtain the growth, competitiveness and the internationalization of the local business following the effective advantage of the proposed integral model for economic competitiveness, (IMEC) in the business and organizations of the city of Nuevo Laredo. Resumen. Esta investigación está orientada a la solución del problema de lograr el crecimiento, la competitividad y la internacionalización de las empresas locales mediante el aprovechamiento efectivo de la propuesta del Modelo Integral de Competitividad Económica (MICE), en las Empresas y Organizaciones del Municipio de Nuevo Laredo.