Las nuevas tecnologías en los planes de estudios: aplicación y enseñanza. Mesa Redonda 3. Memoria del 2o. Foro Nacional de Profesionales de la Información. - Torres Reyes, José Antonio; Escalona Ríos, Lina; Zavala Sánchez, Gerardo; López Roblero, Arquímedes Rosemberg; Sánchez Espinosa, Ariel; Rodríguez Vidal, Patricia Lucía; Rivera Aguilera, Luis; González Quiñonez, Fidel (2015)
La sesión inicia con la presentación de la Dra. Lina Escalona, quien elaboró y presentó una ronda de cuatro preguntas a los siete panelistas, representantes de las escuelas que imparten la Licenciatura en Biblioteconomía/ Bibliotecología/ Ciencias de la información / Estudios de la información, a nivel nacional. Al final de la sesión, hubo participaciones del público asistente.