Una aproximación al desarrollo de estrategias para el desarrollo de colecciones digitales, en bibliotecas universitarias de las universidades públicas estatales (UPES) de México en el siglo XXI. - Torres Reyes, José Antonio; Mesías Rodríguez, Norma Esperanza (2016)
Se plantean un grupo estrategias para aplicar al proceso de desarrollo de colecciones digitales en las bibliotecas universitarias de las Universidades Públicas Estatales de México (UPES) en el siglo XXI.