Fundamentos del método científico = (Fundamentals of the scientific methodology) - Badii Zabeh, Mohammad Hosein (UANL Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2004)
El objetivo de esta obra no radica en realizar una búsqueda exhaustiva de la literatura en el tema, sino, sentar las bases del método científico, notando los aspectos filosóficos e éticos de la ciencia. Se presentan los conceptos y definiciones fundamentales relacionados con la metodología de la investigación científica. Se maneja el concepto de la toma de los datos válidos como un requisito básico en cualquier trabajo científico. Se pone a disposición del lector un modelo denominado el ECOEE que es una herramienta poderosa para establecer puntos de comparación e discusión entre los resultados de diferentes trabajos científicos. Finalmente, ofrece unas sugerencias de que hacer o no hacer en cuanto a realizar un trabajo de investigación.