El Instituto Federal Electoral, un análisis de sus elementos democratizadores = (The Federal Electoral Institute, an analysis of its democratization elements) - Sáenz López, Karla Annett Cynthia (UANL Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2004)
Resumen. El Instituto Federal Electoral ha sido poco estudiado en lo relativo a los aspectos endógenos de su actividad, en este análisis se proponen cinco elementos que se presumen son responsables de favorecer la transición a la democracia que México ha vivido desde 1990.