Polisemia y funciones de "bastante" en el habla de Monterrey 1985-1986 - Flores Treviño, María Eugenia (Secretaría de Publicaciones y Extensión Cultural, 2012)
La investigación que aquí se expone pertenece a un proyecto mayor que desarrolla un grupo de la UANL, México: la construcción de entradas para la elaboración de un Diccionario del uso de El Habla de Monterrey. Se examinan algunas características y funciones que cumple el vocablo bastante en un corpus oral. Se efectúa la investigación en fragmentos de 133 entrevistas sociolingüística de las 600 que constituyen el corpus de El Habla de Monterrey (1985-1986) cuyos informantes representan a tres grupos socioeconómicos de la región. Se examinan los sentidos y funciones que este termino desempeña en el contexto de uso.