Factores de eficiencia críticos para toma de decisión entre adquisición de flotilla propia y transporte subcontratado - Mastretta López, Enrique (2013)
OBJETIVO Y MÉTODO DE ESTUDIO: El objetivo particular de esta investigación es la obtención de los factores críticos en la decisión de selección de flotilla propia versus transporte subcontratados en el corto, mediano y largo plazo, que pudieran ser controlados por las empresas para lograr una mayor eficiencia del transporte. La presente investigación pretende analizar las diferentes variables que afectan a los costos de envío de mercancías en el territorio mexicano, a fin de determinar cuáles son aquellos costos que se pueden considerar críticos RESUMEN IV por las empresas, y en los cuales, las mismas deberán ser eficientes si la administración decide adquirir unidades de transporte propias.