Las personas pobres en el discurso de la organización de las Naciones Unidas sobre el desarrollo sostenible. Análisis de su representación social desde el análisis crítico del discurso - Martínez Treviño, Elena Slovenia (2015)
La reflexión analítica en torno a tres amplias cuestiones en el campo de los estudios sociales supone un reto que no en todos los casos se puede alcanzar favorablemente. La intención de abordar el tema de las personas pobres en el contexto del desarrollo sostenible y la pobreza se convierte así en un arduo ejercicio de búsqueda, escucha, reflexión y, principalmente, de comunicación de hallazgos, ideas, debates y certezas a lo largo del proceso de investigación.