Indicadores como información base para el análisis del desempeño ambiental: huella hídrica, huella ecológica y huella de carbono - Martínez Ruiz, Marco Antonio (2013)
Realizar un estudio íntegro de la literatura sobre los indicadores de sostenibilidad ambiental cuya trascendencia y ponderación los coloca como los más importantes en la actualidad