Una aproximación filosófica a la ciudad contemporánea la construcción de futuros en un ambiente incierto - Santos Leal, Marco Tulio (2015)
La finalidad de este trabajo es obtener utilizando los métodos transdisciplinarios una visión antropocéntrica de la ciudad, que nos permita pensarla de tal modo que se puedan diseñar políticas públicas que incidan verdaderamente en la calidad de vida de todos los ciudadanos