Fluctuaciones de tensión eléctrica en redes industriales debidas a la operación de cargas de gran tamaño - Arizpe Islas, Jorge Luis; Flores Moreno, Norma Esthela (2016)
La operación de un sistema eléctrico debe cumplir con aspectos de economía, y de seguridad. Un aspecto importante, es la propensión que tienen los circuitos utilizados por las compañías eléctricas a las fluctuaciones en la tensión eléctrica cuando alimentan cargas de gran tamaño.