Resistencia al desprendimiento de brackets utilizando peróxido de carbamida 10% antes del adhesivo en una técnica convencional de cementación de brackets - Estrada Valencia, Miguel Fernando (2015)
Resistencia al desprendimiento de brackets utilizando peróxido de carbamida 10% antes del adhesivo en una técnica convencional de cementación de brackets.