La crisis del diseño - Guzmán López, Diana; Castillo Morquecho, Jorge; Rivera Flores, Adrián (UANL. Facultad de Artes Visuales, 2015)
En este artículo se reflexiona sobre las prácticas del diseño y su consumo. Se busca proponer una relación aventurada en un mundo materialista, donde el diseño está atado a un discurso dominante y a una economía capitalista. Asimismo, la práctica del diseño se propone desde una comprensión humilde y armónica con el interior espiritual y el exterior cósmico universal, visto como un proceso complejo, transdisciplinario y responsable.