Evaluación de funciones del psicólogo de usaer para un rediseño de rol: una perspectiva organizacional (estudio preliminar) - Ceballos García, Andrés Roberto (2013)
El presente trabajo de investigación consiste en analizar la labor que realiza el psicólogo de USAER dentro del sistema educativo a fin de conocer su desempeño real dentro del terreno educativo en cuanto a sus diversas funciones desde una evaluación de 360 grados.