Implementación de un programa de hipnosis ericksoniana en factores de estrés, autoestima y optimismo en grupos de trabajo - Pérez Villegas, Luis Ramón (2013)
El objetivo de este estudio es elevar el impacto de la hipnosis eriksoniana respecto a los factores de estrés, autoestima y optimismo en una muestra de dos organizaciones, del giro educativo y de servicios comerciales, la cual se conformó por un total de 25 personas