Evaluación del síndrome de burnout en servidores públicos de la Procuraduría Federal del Consumidor. - Soto Rivera, José Luis (2010)
El propósito principal de la investigación radica por un lado, en presentar las funciones de una dependencia gubernamental controvertida en el sentido de su utilidad en el entorno social; y por otro, aportar a esa misma organización un elemento que le permita mejoramiento en sus procedimientos de trabajo y sus relaciones con sus públicos externos.