La educación y algunos de sus obstáculos - Sandoval Aspront, Mireya (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2012)
El presente artículo tiene como propósito señalar algunas de las principales problemáticas que han impedido que la educación esté al alcance de todos los mexicanos y mexicanas de nuestro país.