Estimación en caprinos del consumo de Pithecellobium dulce en un “Banco de Proteína”

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martínez Rojero, Rubén Darío, Reyna Santamaría, Lorenzo
Formato: Artículo
Publicado: Universidad Autónoma de Nuevo León 2016
_version_ 1824371357526261760
author Martínez Rojero, Rubén Darío
Reyna Santamaría, Lorenzo
author_facet Martínez Rojero, Rubén Darío
Reyna Santamaría, Lorenzo
author_sort Martínez Rojero, Rubén Darío
collection Repositorio Institucional
format Article
id eprints-10979
institution UANL
publishDate 2016
publisher Universidad Autónoma de Nuevo León
record_format eprints
spelling eprints-109792022-09-09T19:21:53Z http://eprints.uanl.mx/10979/ Estimación en caprinos del consumo de Pithecellobium dulce en un “Banco de Proteína” Martínez Rojero, Rubén Darío Reyna Santamaría, Lorenzo Universidad Autónoma de Nuevo León 2016 Article PeerReviewed Martínez Rojero, Rubén Darío y Reyna Santamaría, Lorenzo (2016) Estimación en caprinos del consumo de Pithecellobium dulce en un “Banco de Proteína”. Ciencia UANL, 19 (78). pp. 45-50. ISSN 1405-9177
spellingShingle Martínez Rojero, Rubén Darío
Reyna Santamaría, Lorenzo
Estimación en caprinos del consumo de Pithecellobium dulce en un “Banco de Proteína”
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Estimación en caprinos del consumo de Pithecellobium dulce en un “Banco de Proteína”
title_full Estimación en caprinos del consumo de Pithecellobium dulce en un “Banco de Proteína”
title_fullStr Estimación en caprinos del consumo de Pithecellobium dulce en un “Banco de Proteína”
title_full_unstemmed Estimación en caprinos del consumo de Pithecellobium dulce en un “Banco de Proteína”
title_short Estimación en caprinos del consumo de Pithecellobium dulce en un “Banco de Proteína”
title_sort estimacion en caprinos del consumo de pithecellobium dulce en un banco de proteina
work_keys_str_mv AT martinezrojerorubendario estimacionencaprinosdelconsumodepithecellobiumdulceenunbancodeproteina
AT reynasantamarialorenzo estimacionencaprinosdelconsumodepithecellobiumdulceenunbancodeproteina