Saltar al contenido
VuFind
0
elementos
(Completo)
Lenguaje
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Ελληνικά
Català
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Hrvatski
हिंदी
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Buscar
Avanzado
Estimación en caprinos del con...
Vista Equipo
Citar
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Añadir a la Mochila
Eliminar de la Mochila
Estimación en caprinos del consumo de Pithecellobium dulce en un “Banco de Proteína”
Detalles Bibliográficos
Autores principales:
Martínez Rojero, Rubén Darío
,
Reyna Santamaría, Lorenzo
Formato:
Artículo
Publicado:
Universidad Autónoma de Nuevo León
2016
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Proteína sobrepasante en dietas de caprino consumidas en agostadero
por: Díaz Yerena, Eliseo
Publicado: (1991)
Producción de Proteínas Recombinantes Dulces y Modificadoras del Sabor en Escherichia coli
por: Gómez-Lugo, Jessica J
Publicado: (2018)
Producción de proteínas recombinantes dulces y modificadoras del sabor en escherichia coli.
por: Gómez Lugo, Jessica Judith, et al.
Publicado: (2018)
Producción de proteínas recombinantes dulces, modificadoras del sabor y péptidos antimicrobianos en Escherichia coli
por: Gómez Lugo, Jessica Judith
Publicado: (2024)
Producción de proteínas recombinantes dulces, modificadoras del sabor y péptidos antimicrobianos en Escherichia coli
por: Gómez Lugo, Jessica Judith
Publicado: (2024)
Análisis del riesgo de precio de las acciones mediante la estimación del Coeficiente beta (β) de los bancos en México
por: Camarillo Ángeles, César, et al.
Publicado: (2021)
Análisis del riesgo de precio de las acciones mediante la estimación del Coeficiente beta (β) de los bancos en México
por: Camarillo Ángeles, César, et al.
Publicado: (2021)
×
Cargando...