Cinco cartas de fray Servando Teresa de Mier - Cázares Puente, Eduardo (UANL. Centro de Documentación y Archivo Histórico, 2013)
En ocasión del aniversario 250 del natalicio de fray Servando Teresa de Mier, se presentan cinco piezas de su correspondencia que, como diputado federal por Nuevo León, fray Servando dirigió a Monterrey.