Documentos coloniales de Monterrey - Cázares Puente, Eduardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2012)
Se presentan valiosos documentos coloniales relacionados con el Nuevo Reino de León, provenientes del Archivo Histórico de Monterrey (AHM).