Síntesis y caracterización de quitina a partir de exoesqueletos de camarón para su uso como material de refuerzo - Torres Hernández, Yaret Gabriela; Altamirano Torres, Alejandro (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2015)
En este estudio se presenta la extracción de quitina a partir de exoesqueletos de camarón blanco.