Nuevos materiales anódicos para la generación de bioelectricidad en celdas de combustible microbianas - García Gómez, Nora Aleyda; García Gutiérrez, Domingo Ixcóatl; Parra Arciniega, Salomé Maribel de la; Sánchez Cervantes, Eduardo Maximiano (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2014)
Con la intención de contribuir al desarrollo de nuevas tecnologías para la energía alternativa, en este trabajo se expone un estudio sobre el desarrollo de redes de nanofibras duales, cuya composición y metodología de formación son estrategias fundamentales para el desarrollo de biopelículas exoelectrogénicas sobre su superficie, lo que favorece el proceso de bioconversión de un sustrato químico a electricidad.